0

Karpfen auf serbische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Karpfen auf serbische Art
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg
Mehl, Salz
Öl zum Ausbacken
Marinade
125 ml
4
zerdrückte Knoblauchzehen
2 TL
Knobibutter
80 g
4
Salz, weißer Pfeffer
gehackte Petersilie
gut schaumig gerührter Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den portionierten Karpfen in ein flaches Porzellangeschirr schlichten, mit der gutvermischten Marinade übergießen, dann mit einem Teller beschweren und einige Stunden marinieren.

Schritt 2/3

Nun den Fisch aus der Marinade heben, gut abtropfen lassen, salzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne werden zwei Finger hoch Öl gut erhitzt, die Fischstücke eingelegt und knusprig gebacken.

Schritt 3/3

Die Fischstücke herausheben, das Fett abtropfen lassen und anrichten. Dafür mit Knoblauchbutter belegen und mit verschiedenen Garnituren, wie Senfgurke, pikantem Krautsalat und Paprikasalat, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

House Doctors House Doctor - Vase/Blumnevase - ENG - Keramik - Weiß - Ø 10 cm - Höhe 26 cm
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo XXL Spritztüllen Set + Spritzbeutel und Cupcake Förmchen - 42x Edelstahl Tüllen + Silikon Aufsätze + Einwegspritzbeutel, Cupcake Förmchen - Deko Backset, Profi Backzubehör, Tortendeko - Torten, Kuchen Dekorieren
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages