0
Drucken
0

Karpfen blau mit Meerrettichsahne

Karpfen blau mit Meerrettichsahne
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Beim Kauf des Karpfens müssen wir darauf hinweisen, dass der Fisch blau gekocht wird, er soll nicht unnötig berührt werden, denn der ihn umgebende Schleim soll erhalten bleiben.

2

Wir teilen den Fisch in große Stücke, übergießen sie mit kochendem Essig, dann dämpfen wir den Karpfen, achten nur darauf, dass der Karpfen in lauwarmes Wasser kommt, damit die Haut nicht einreißt.

3

Wir stellen dazu eine Glasschüssel Meerrettichsahne, die wir mit gehackten Trüffeln bestreuen können.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages