0
Drucken
0

Karpfen-Gemüsetopf

Karpfen-Gemüsetopf
559
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Karpfen wachen, trockentupfen und in Stücke teilen. Zwiebeln und Gemüse schälen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. In einen hohen Topf erst etwas Gemüse geben, darauf einige Karpfenstücke, einen Teil der Butter und mit Salz und Pfeffer würzen. Darüber wieder Gemüse, Fisch und Butter, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Nelken und etwas Zucker, wieder Gemüse etc. bis alles aufgebraucht ist. Soviel Wasser angießen, sodass die letzte Lage mit Wasser bedeckt ist. Zugedeckt langsam aufkochen lassen und bei schwacher Hitze in 30 Minuten garen.
2
Die Kartoffelklöße laut Packungsanweisung zubereiten.
3
Den fertigen Karpfen mit Gemüse auf Tellern anrichten und mit Kartoffelklößen servieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages