Karpfen im Ofen gebacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karpfen im Ofen gebacken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
zerlassene Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Karpfenweißer PfefferSauerrahmZitronensaftButter

Zubereitungsschritte

1.

Der Karpfen wird wie zum Backen in Stücke zerschnitten und mit Salz und weißem Pfeffer bestreut.

2.

Dann wird eine flache Casserolle mit Butter bestrichen und einige Lorbeerblätter hineingelegt. Über diese werden die Karpfenstücke, mit feinen Kräutchen bestreut, gelegt und dann mit gutem sauern Rahm und Citronensaft übergossen- Anschließend mit geriebenem Mundbrot gut überstreut, mit zerlassener frischer Butter begossen und so in einer Bratröhre gebraten.

3.

Die in schönster Farbe gebratenen Karpfenstücke werden angerichtet, die Sauce rein entfettet und extra in einer Saucière beigegeben.