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Karpfen in polnischer Soße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Karpfen in polnischer Soße
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340
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 EL
4 EL
geschnittenes Suppengemüse
1 Tasse
1 Tasse
1 EL
1 EL
2 EL
geriebener Honigkuchen
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Karpfen schlachten und das Blut mit etwas Essig verrühren.
Den Fisch schuppen, ausnehmen und den Kopf in Portionsstücke teilen.

Schritt 2/3

Das kleingeschnittene Gemüse in Salzwasser weich kochen.
Gewürze, Bier, Rosinen und Mandeln dazugeben und den Fisch 10 Minuten in dem Sud ziehen lassen.

Schritt 3/3

Den geriebenen Honigkuchen, Fett und Karpfenblut zugeben und den Fisch unter häufigem Begießen gar kochen.
Den dann Karpfen auf vorgewärmter Schüssel anrichten. Soße mit Rotwein und Zucker abschmecken, durchsieben und über den Karpfen gießen.

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