0

Karpfen mariniert mit Zwiebeln

Karpfen mariniert mit Zwiebeln
0
Drucken
439
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
200 ml
1 EL
1
unbehandelte Zitrone Schale und Saft
2 Stängel
1 kg
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In heißem Öl glasig anschwitzen und den Wein mit ca. 400 ml Wasser angießen. Den Zucker, 1 TL Salz, die Zitronenschale und den Saft dazu geben und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
Schritt 2/3
Den Estragon abbrausen, trocken tupfen, abzupfen und hacken. Den Karpfen abbrausen und mit dem Estragon in den Sud legen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen, nicht mehr kochen lassen. Anschließend auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Karpfen mit den Zwiebeln und ein wenig Sud angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages