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Karpfen mariniert mit Zwiebeln

Karpfen mariniert mit Zwiebeln
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439
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
200 ml Weißwein
1 EL Zucker
Salz
1 unbehandelte Zitrone Schale und Saft
2 Stängel Estragon
1 kg Karpfenkotelett
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In heißem Öl glasig anschwitzen und den Wein mit ca. 400 ml Wasser angießen. Den Zucker, 1 TL Salz, die Zitronenschale und den Saft dazu geben und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
Schritt 2/3
Den Estragon abbrausen, trocken tupfen, abzupfen und hacken. Den Karpfen abbrausen und mit dem Estragon in den Sud legen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen, nicht mehr kochen lassen. Anschließend auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Karpfen mit den Zwiebeln und ein wenig Sud angerichtet servieren.

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