0
Drucken
0

Karpfen mit Füllung

Karpfen mit Füllung
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Karpfen
Milch und Leber vom Fisch
1 Zwiebel
Petersiliengrün
Schnittlauch
140 g Butter
1 Vollkorn- Brötchen
2 Eier
Salz
Muskat
100 g Pilze
250 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Karpfen von der Rückengräte her ausnehmen. Milch und Leber des Karpfens mit feingeschnittener Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch in Butter dünsten, auskühlen lassen und mit einem aufgeweichten und ausgedrückten Brötchen, Salz, Muskat und 2 Eiern verrühren.

2

Mit dieser Masse den gereinigten Karpfen füllen und zunähen.

3

In einer Pfanne mit brauner Butter leicht anbraten und dann mit den blättrig geschnittenen Pilzen, dem Rotwein und 1/4 l kochendem Wasser im heißen Ofen zugedeckt dünsten.

Top-Deals des Tages

Gotofine Doppelseitiger Handspiegel & Tischspiegel mit 1-fach und 7-fach Vergrößerung Kosmetikspiegel, schminkspiegel mit Griff, Klar & Transparent, Premium-Qualität (7 X)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
14,60 €
Läuft ab in:
4er Set culinario Flexible Schneidematten, 38 x 28 cm mit Anti-Rutsch-Unterseite, biegsam
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages