0

Karpfen mit Gemüsejulienne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karpfen mit Gemüsejulienne
333
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett14,19 g
gesättigte Fettsäuren4,29 g
Eiweiß / Protein33,13 g
Ballaststoffe3,67 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien333
1 Portion enthält
Brennwert333
Eiweiß/Protein/g33,13
Fett/g14,19
gesättigte Fettsäuren/g4,29
Kohlenhydrate/g16,49
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,67
Cholesterin/mg120,44
Vitamin A/mg1.396,87
Vitamin D/μg40,14
Vitamin E/mg1,26
Vitamin B₁/mg0,23
Vitamin B₂/mg0,13
Niacin/mg8,54
Vitamin B₆/mg0,44
Folsäure/μg34,77
Pantothensäure/mg1,41
Biotin/μg1,31
Vitamin B₁₂/μg2,49
Vitamin C/mg15,53
Kalium/mg726,94
Kalzium/mg127,59
Magnesium/mg59,12
Eisen/mg3,03
Jod/μg0,75
Zink/mg2,62

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
650 g
20 g
1
2
1
4
1
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Räucherspeck in feinste Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Das Wurzelgemüse waschen, schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 3/4
Das Karpfenfilet kalt abwaschen, trockentupfen, in Portionsstücke teilen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit dem Weißweinessig beträufeln.
Schritt 4/4
Die Butter in der Pfanne zergehen lassen und den Speck darin kroß anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch dann im Fett andünsten, das Gemüse dazu geben, kräftig durchrühren und mit Wasser (oder Gemüsebrühe, gibt einen intensiveren Geschmack) ablöschen. Nun das Lorbeerblatt, Salz, etwas Pfeffer und einen Schuss Essig hinzufügen. Die Karpfenfilets in den Fond hineinlegen und alles ca. 7 bis 10 Min. ziehen lassen, je nach Dicke des Fischfilets. Wurzelgemüse mit Karpfen auf Teller anrichten und mit Speck bestreuen. Dazu paßt Reis.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages