0

Karpfen mit Kräutern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Karpfen mit Kräutern
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
Karpfen von 1,5 kg (vom Fischhändler geschuppt und ausgenommen)
Für den Sud
450 ml
150 ml
1 Stück
1 Handvoll
Rosinen (kernfreie)
4
Schalotten geschält und in Stücke geschnitten
125 g
brauner Zucker
Außerdem
2
3 Handvoll
frische Kräuter nach Belieben
Zitronenscheibe für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Karpfen in Portionsscheiben schneiden, salzen und 30 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/5
Für den Sud alle Zutaten mischen und ca. 30 Min. bei geringer Hitze kochen lassen. Dann die Karpfenstücke hineinlegen und 35-45 Min. bei geringster Hitze mehr ziehen als kochen lassen.
Schritt 3/5
Die Kräuter waschen und trocken schleudern. Die Granatäpfel schälen und in Stücke brechen. Die Kerne auslösen. Den Karpfen aus dem Sud heben, auf den Kräutern anrichten und mit den Granatapfelkernen bestreut und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Schritt 4/5
Nach Belieben kann man auch den Sud passieren, Rosinen und Schalotten
Schritt 5/5
herausfischen und über dem Fisch verstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages