0

Karpfen mit Kräutern

Karpfen mit Kräutern
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
Karpfen von 1,5 kg (vom Fischhändler geschuppt und ausgenommen)
Für den Sud
450 ml
150 ml
1 Stück
1 Handvoll
4
Schalotten geschält und in Stücke geschnitten
125 g
brauner Zucker
Außerdem
2
3 Handvoll
frische Kräuter nach Belieben
Zitronenscheibe für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Karpfen in Portionsscheiben schneiden, salzen und 30 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/5
Für den Sud alle Zutaten mischen und ca. 30 Min. bei geringer Hitze kochen lassen. Dann die Karpfenstücke hineinlegen und 35-45 Min. bei geringster Hitze mehr ziehen als kochen lassen.
Schritt 3/5
Die Kräuter waschen und trocken schleudern. Die Granatäpfel schälen und in Stücke brechen. Die Kerne auslösen. Den Karpfen aus dem Sud heben, auf den Kräutern anrichten und mit den Granatapfelkernen bestreut und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Schritt 4/5
Nach Belieben kann man auch den Sud passieren, Rosinen und Schalotten
Schritt 5/5
herausfischen und über dem Fisch verstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages