0
Drucken
0

Karpfen mit Letscho

Karpfen mit Letscho
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Karpfen (Kernfleisch)
600 g Paprikaschote
300 g frische Tomaten
50 g Räucherspeck
80 g Zwiebel
Salz
Rosenpaprika
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den in kleine Stücke geschnittenen Räucherspeck glasig braten, die gehackten Zwiebeln zugeben, mit Rosenpaprika bestreuen und zuerst die zerkleinerten Paprikaschoten und danach die zerkleinerten Tomaten zuschütten und ein Letscho bereiten.

2

In einem geschlossenen Topf 4 bis 5 Minuten dünsten und die gewaschenen Fischstücke hineinlegen, dann aufkochen lassen und bei milder Hitze garkochen.

Top-Deals des Tages

Korb Wires
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
12,44 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC030X weißer Schongarer 3,5 L
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
54,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages