0
Drucken
0

Karpfen-Pilz-Filet

Karpfen-Pilz-Filet
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Karpfenfilet
200 g Pilze
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Petersilie
Paprika edelsüß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Filets salzen, pfeffern, mit Paprika bestreuen und in eine feuerfeste Schüssel nebeneinander legen. Die zerschnittenen Pilze in einer Pfanne bei starker Hitze dünsten, salzen, pfeffern, mit Paprika und feingewiegter Petersilie bestreuen und auf dem Fisch gleichmäßig verteilen. In der Backröhre 11 Minuten backen.

2

Heiß auftragen. Zum Karpfenfilet reicht man Petersilienkartoffeln mit Butter.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages