0
Drucken
0

Karpfensalat Seeschloss-Art

Karpfensalat Seeschloss-Art
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen gegartes Karpfenfilet
1 Tasse geschnittene Prinzessbohne
1 Tasse geschnittenes Palmenmark
Catalina - Dressing
Weinessig
Salz
Hier erhältlich1 TL Edel-süß-Paprika
Chicoreeblatt
2 TL Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zerpflücktes Karpfenfilet mit Prinzessbohnen und Palmenmark vermischen. Mit Catalina-Dressing, Essig, Salz und Edelsüßpaprika marinieren. Auf Chicoréeblättern, die kreuzweise gelegt wurden, anrichten und mit Kaviar garnieren.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages