0
Drucken
0

Kartoffel-Bauernpfanne

mit marinierter Backwurst

Kartoffel-Bauernpfanne
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 Bockwürste
Bier zum Marinieren
500 g Pellkartoffel
2 Zwiebeln
3 EL Schweineschmalz
1 Packung TK - Bohnen
500 g Tomaten
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Majoran
1 Packung TK - Kräuter (
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bockwürste mit einer Gabel einstechen und mit Bier begossen in einer Schale 20 Minuten marinieren.

2

Die geschälten Pellkartoffeln in Scheiben, die abgezogenen Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Die aufgetauten Bohnen zufügen.

3

Tomaten waschen, trockenrupfen und in Viertel geschnitten, ebenfalls zufügen. Die Bockwürste in Scheiben schneiden, zur Bauernpfanne geben und 5 Minuten mitbraten lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages