0
Drucken
0

Kartoffel-Blauschimmelkäse-Frittata

Kartoffel-Blauschimmelkäse-Frittata
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 kleine rote oder Frühkartoffeln gekocht, in Scheiben geschnitten
2 TL gehackte Rosmarinnadel
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
375 ml Rahm
100 g Blauschimmel-Weichkäse grob zerkleinert
Toastbrot
Butter zum Servieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160°C  vorheizen. Die Kartoffeln mit Rosmarin, Salz und Pfeffer in eine ofenfeste Form mit 2l Inhalt geben.

2

Nun die Eier und den Rahm verrühren, über die Kartoffeln gießen und mit dem Blauschimmelkäse bestreuen. Das Ganze 25-30 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist. 

3

Zum Schluss in Portionsstücke schneiden und auf gebuttertem Toast servieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages