0
Drucken
0

Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf

Kartoffel-Blumenkohl-Eintopf
370
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffein schälen und zusammen mit dem Schinken würfeln. Den Blumenkohl waschen, putzen und die Röschen von den Stielen abschneiden.
Die Stiele würfeln und zusammen mit den Kartoffeln in 0,25 I Wasser zusammen mit der Instant-Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
2

Dann die Creme fraîche in die Suppe einrühren und die Blumenkohlröschen dazugeben.
Die Suppe etwa 12 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Blumenkohlröschen bissfest sind.

3

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie sowie Schinkenwürfeln bestreuen.

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages