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Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Oliven

Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Oliven

45 min
Zeit:
686
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g kleine Kartoffeln (festkochend)
2 Knoblauchzehen
1 Bund Thymian
6 EL Olivenöl
1 l klare Brühe (Fertigprodukt)
285 g weiße Riesenbohnen (1 Dose)
1 Bund Petersilie
200 g Cabanossi (Knoblauchwurst)
150 g Oliven (grün und schwarz)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelCabanossiOliveOlivenölThymianPetersilie
Zubereitung
1.

Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten (wer möchte kann sie schälen). Knoblauch pellen und hacken. Thymian abbrausen und mit Küchengarn zusammenbinden.

2.

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Kartoffeln und Knoblauch darin leicht anbraten. Thymian zugeben. Brühe angießen und alles 15 Minuten kochen.

3.

Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und in die Brühe geben. 10 Minuten weiter kochen lassen.

4.

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Cabanossi in Scheiben schneiden. Petersilie, Cabanossi und Oliven in die Brühe geben und erhitzen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Thymianbund entfernen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien686 kcal(33 %)
Protein26 g(27 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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