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Kartoffel-Bohnen-Gulasch

mit Räuchertofu

Kartoffel-Bohnen-Gulasch
230
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
300 g Kartoffeln fest kochend
300 grüne Bohnen frisch oder tiefgekühlt
100 g Räuchertofu
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
1 TL Paprikapulver
Essig
300 ml Gemüsebrühe
Majoran , Salz
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein hacken.

2

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Frische Bohnen waschen, putzen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden (tiefgekühlte Bohnen direkt aus der Packung verwenden).
 

4

Räuchertofu in Würfel schneiden.

5

Zwiebel in Rapsöl kurz hellbraun rösten, Paprikapulver dazugeben, sofort mit einem Schuss Essig und der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen, mit Majoran und Salz würzen.
 

6

Kartoffeln und grüne Bohnen zugeben, mitkochen lassen, bis sie gar, aber noch bissfest sind (ca. 10 Minuten). Nach Bedarf salzen.

7

Räuchertofu-Würfel zugeben und ziehen lassen, nicht mehr kochen.

Zusätzlicher Tipp

  • Statt Tofu können Sie auch ein Stück Puten-Frankfurter verwenden, damit erhöht sich aber der Energiegehalt auf 270 kcal und der Fettgehalt auf 9 g.

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