0
Drucken
0

Kartoffel-Bohnen-Salat

Kartoffel-Bohnen-Salat
200
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
120 g Kartoffeln
Salz
100 g TK- Prinzessbohne
1 Stiel Bohnenkraut
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
50 g Feldsalat
1 kleine Möhre
1 Becher Joghurt (0,3 % Fett), 150g
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln waschen und in der Schale zugedeckt in Salzwasser garen. Dann die Kartoffeln abgießen, trockendämpfen und in Scheiben schneiden. Außerdem den Weißweinessig über die noch warmen Kartoffeln träufeln.

2

Prinzessbohnen und Bohnenkraut in 125 Milliliter (eine Tasse) Wasser fünf bis acht Minuten zugedeckt garen. Danach Bohnen abgießen und eventuell halbieren.

3

Den Feldsalat putzen, abbrausen, trockenschwenken, die kleinen Wurzeln entfernen und größere Blätter klein schneiden. Dann die Möhre schälen und grob reiben.

4

Zum Schluss den Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages