0

Kartoffel-Bohnenpuffer

Kartoffel-Bohnenpuffer
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Kartoffeln
2 EL Milch
350 g Bohnen
150 g gekochter Schinken am Stück
4 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 Päckchen Bratensauce
500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 EL Butter
½ Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln für die Taler schälen, waschen und in 25 Minuten garen, abgiessen, noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken, mit Milch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Bohnen putzen, Enden abschneiden, waschen, in Stücke schneiden, dann in reichlich gesalzenem Wasser ca. 6 Min. blanchieren, abgiessen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Schinken fein würfeln, 2 EL beiseite geben, den Rest mit den Bohnen unter die Kartoffeln mischen. Vier Taler formen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb backen.
Schritt 4/4
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in 25 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken, in der Butter anbraten. Petersilie waschen, fein hacken, kurz mit den Zwiebeln andünsten. Sauce laut Packungsanweisung zubereiten. Taler mit Sauce und Kartoffeln servieren. Zwiebel-Petersilien-Butter darüber gießen, mit restlichen Schinkenwürfeln garniert servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Leuchte Box
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Vakuumierer Profi- Folienrollen
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
WMF Devil Bratpfanne, Set 2-teilig, 18 cm und 28 cm
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
49,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages