0

Kartoffel-Bohnensalat

Kartoffel-Bohnensalat
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
300 g
Kartoffeln festkochend
4 EL
1
4 TL
9 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1
100 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Bohnen waschen, putzen und in stark gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Essig mit Eigelb, Senf und 8 EL Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebel schälen, fein würfeln und untermischen. 1/3 der Marinade unter die Bohnen mischen. Kartoffeln abgießen, pellen und in feine Scheiben schneiden. Mit der restlichen Marinade mischen. Bohnen und Kartoffeln ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 3/4
Pfifferlinge putzen. Restliches Öl erhitzen und die Pfifferlinge darin kurz anbraten.
Schritt 4/4
Zum Servieren Teller mit Kartoffelscheiben auslegen. Darauf Bohnen und Pfifferlinge mit der Petersilie anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages