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Kartoffel-Bohnensalat mit Artischocken

Kartoffel-Bohnensalat mit Artischocken

35 min
Zeit:
362
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Kartoffeln
300 g grüne Bohnen
150 g Römersalat
2 Frühlingszwiebeln
4 eingelegte Artischockenherzen
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden, nach Belieben in kleine Stücke schneiden und in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser ca. 7 Min. blanchieren, abgiessen, sofort eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Salat waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
5.
Artischocken längs halbieren.
6.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, die Salatzutaten damit vermengen und auf Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien362 kcal(17 %)
Protein8 g(8 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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