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Kartoffel-Bratwurst-Eintopf

Kartoffel-Bratwurst-Eintopf

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
720
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g festkochende Kartoffeln
150 g Möhren
150 g Kohlrabi
100 g Staudensellerie
1 Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Bratwürste Nürnberger
20 g Butterschmalz
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln, Karotten und den Kohlrabi schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehen, klein würfeln und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Das Gemüse zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

2.

Zwischenzeitlich die Würste in 2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne mit zerlassenem Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten. Die Würstenstücke mit in die Suppe geben. Die fertige Suppe noch einmal abschmecken, in vorgewärmte Schälchen füllen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien720 kcal(34 %)
Protein28 g(29 %)
Fett60 g(52 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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