print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffel-Brokkoliauflauf mit Kassler

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Brokkoliauflauf mit Kassler
Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
1
2 EL
600 g
Pfeffer aus der Mühle
100 g
getrocknete Tomate in Öl
300 g
gegartes Kassler
250 g
5
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelZwiebelÖlBrokkoliröschenMuskatSalz

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen, abgiessen und abkühlen lassen.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißem Öl glasig schwitzen. Broccoliröschen zufügen, kurz andünsten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben teilen. Tomaten abtropfen lassen und in schmale Streifen, Kasseler in ca. 1 cm breite, kurze Stifte schneiden.
4.
Frischkäse mit Eiern und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten mischen, in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Frischkäse-Sauce übergießen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 35 Minuten überbacken.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar