0

Kartoffel-Creme-Süppchen mit Pfifferlingen

Kartoffel-Creme-Süppchen mit Pfifferlingen
0
Drucken
242
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 Gramm
mehlig kochende Kartoffeln
1
1 EL
1 Liter
Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
200 ml
125 Gramm
1 EL
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin andünsten. Brühe angießen und zugedeckt 35 Minuten kochen. Alles mit dem Schneidstab (oder im Mixer) fein pürieren. Sahne angießen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Pfifferlinge säubern und putzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pfifferlinge darin bei großer Hitze kurz scharf anbraten. Suppe in tiefe Teller geben und die Pfifferlinge hineingeben. Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Flaschenöffner aus Eisen zur Wandmontage, öffnen Sie Ihr Bier wie ein Barkeeper, strapazierfähig, für Innen- und Außengebrauch, inklusive Schrauben
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Winzwon Spiralschneider Gemüseschneider 3 Klinge Hand Gehaltenen Gemüse Spiralschneider Gemüsespaghetti Mandoline Slicer für Zucchini Nudel Vegetarische Pasta Spaghetti und gesündere Mahlzeiten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages