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Kartoffel-Feldsalat

Kartoffel-Feldsalat

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
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Zutaten
1 kg festkochende Kartoffeln
150 g Feldsalat
1 Stange Lauch
Salz
2 grüne Guaven
1 rote Zwiebel
4 EL Pflanzenöl
4 EL Zitronensaft
2 EL Obstessig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelFeldsalatPflanzenölZitronensaftSalzGuave
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln ca. 25 Minuten gar kochen. Danach auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Lauch putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. Die Guaven halbieren und die Kerne entfernen. In feine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.
2.
Das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen. Den Lauch und die Guaven unterschwenken. Vom Herd ziehen und mit Zitronensaft sowie Essig vermengen. Mit den Kartoffeln vermischen, abschmecken und auf Tellern mit dem Feldsalat anrichten.
Ausgabe 02/24

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