Kartoffel-Fenchel-Suppe mit Dill und Chili (Ayurveda)

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Kartoffel-Fenchel-Suppe mit Dill und Chili (Ayurveda)
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Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Kartoffeln
2 Knollen Fenchel
2 Stiele Staudensellerie
1 kleine rote Chilischote
1 EL Öl
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelStaudensellerieDillÖlChilischoteSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Fenchel putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Sellerie putzen, abspülen und fein schneiden. Chilischote putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Chili darin andünsten. Brühe dazugießen. Kartoffeln, Fenchel und Sellerie zugeben und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. In die Suppe geben.