0

Kartoffel-Fisch-Pfanne

nach spanischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Fisch-Pfanne
375
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett8 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein42 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien375
1 Portion enthält
Brennwert375
Eiweiß/Protein/g42
Fett/g8
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g31
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
2 EL
400 g
kleine gekochte Kartoffeln
1
rote Paprika
1
große Zwiebel
1 EL
2 TL
süßer Senf
1
4 EL
trockener Weißwein (oder weißer Traubensaft)
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Leichtes "sattmach"  Gericht mit vielen lebenswichtigen Omega-3 Fettsäuren.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Fischfilet kalt waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2/4

Kartoffeln schälen. Paprikaschote waschen, vierteln, putzen und in breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel im Öl glasig braten, Kartoffeln einige Minuten mitbraten, die Paprikaschote untermischen.

Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4

Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Senf bestreichen. In die Pfanne geben und 5 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten.

Schritt 4/4

Das Ei mit Wein oder Wasser, Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen und in die Pfanne gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 4 Min. stocken lassen. Petersilie mit den Oliven über die Fischpfanne streuen. Mit Zitronenachteln garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages