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Kartoffel-Fisch-Pfanne mit grünen Bohnen, Dill und Schalotten

Kartoffel-Fisch-Pfanne mit grünen Bohnen, Dill und Schalotten

40 min
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Zutaten
800 g festkochende Kartoffeln
6 Schalotten
500 g küchenfertiger Rotbarsch
200 grüne Bohnen
3 EL Olivenöl
1 Schuss Weißwein
1 Dillspitze
Salz
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelRotbarschOlivenölWeißweinSchalotteSalz
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Die Schalotte schälen und in Spalten schneiden. Den Barschn waschen, trocken tupfen und in mundgerecht Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen, halbieren und während der letzten 7-8 Minuten zu den Kartoffeln geben.
2.
Dill abzupfen und grob hacken.
3.
Die Schalotten in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne goldbraun anbraten, dann den Fisch zugeben und 2-3 Minuten mitbraten lassen. Mit Weißwein ablöschen und zum Schluss das Gemüse unterschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dill bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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