print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffel-Frischkäse-Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Frischkäse-Auflauf
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
363
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
350 g
gekochte Pellkartoffel
1
2
1
100 ml
80 g
körniger Frischkäse (fettreduziert)
2 EL
geriebener Käse (fettreduziert)
Fett für die Form

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen. Die Paprika halbieren und in Stücke schneiden. Wurzelenden von den Zwiebeln abtrennen, die Zwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden.

2.

Das Ei mit Milch, Salz und 1 Prise Paprikapulver verquirlen und den Frischkäse untermischen. Den Ofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.

3.

Eine kleine Auflaufform fetten, Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln darin verteilen und den Frischkäsemix darüber verteilen. Mit dem Reibekäse bestreuen.

4.

Im heißen Backofen (Mitte) etwa 15 Min. überbacken.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert363 kcal(17 %)
Protein22 g(22 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate32,5 g(22 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar