Kartoffel-Gemüsesuppe
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 32 min
Fertig
Kalorien:
429
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 429 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 41,3 μg | (69 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 7,9 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 49 mg | (52 %) | ||
Kalium | 1.088 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 190 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10 g | |||
Harnsäure | 132 mg | |||
Cholesterin | 56 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Kartoffeln , vorwiegend festkochend
- 1 Möhre
- 1 Stange Porree
- 1 EL Öl
- 1 TL Thymianblätter
- 600 g Gemüsebrühe (Instant)
- 400 ml Milch
- 100 g Kartoffelpüreepulver
- 1 Glas (6 Stück, 180g) Wiener Würstchen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln und Möhre schälen, abspülen und klein würfeln. Porree klein schneiden und gründlich waschen.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Gemüse und Thymian darin andünsten. Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Milch angießen und das Kartoffelpüreepulver einrühren und aufkochen. Würstchen in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und 2 Minuten darin ziehen lassen.
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