print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffel-Gemüsesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Gemüsesuppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 32 min
Fertig
Kalorien:
309
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert309 kcal(15 %)
Protein9,5 g(10 %)
Fett9,6 g(8 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
2
Kartoffeln , vorwiegend festkochend
1
1 Stange
1 EL
1 TL
600 g
Gemüsebrühe (Instant)
400 ml
100 g
1 Glas
(6 Stück, 180g) Wiener Würstchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMöhrePorreeÖlThymianblattMilch

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln und Möhre schälen, abspülen und klein würfeln. Porree klein schneiden und gründlich waschen.

2.

Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Gemüse und Thymian darin andünsten. Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Milch angießen und das Kartoffelpüreepulver einrühren und aufkochen. Würstchen in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und 2 Minuten darin ziehen lassen.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schreiben Sie den ersten Kommentar