0
Drucken
0

Kartoffel-Gurken-Gemüse

Kartoffel-Gurken-Gemüse
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g festkochende Kartoffeln
Salz
1 Salatgurke
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 Scheibe Ingwer
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Dillspitzen (frisch geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in gut 1 cm große Würfel teilen. In einem Topf in Salzwasser etwa 20 Minuten köcheln lassen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und in etwa 1 cm große Würfel teilen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffel- und Gurkenwürfel mit der Brühe in einen Topf füllen und erhitzen. Knoblauch abziehen und halbieren. Mit dem Ingwer zu dem Gemüse in den Topf füllen, etwa 3 Minuten ziehen lassen und wieder herausnehmen. Das Kartoffel-Gurken-Gemüse salzen, pfeffern und mit dem Dill verfeinern.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages