Kartoffel-Gurken-Salat mit Pilzen und Speck

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Kartoffel-Gurken-Salat mit Pilzen und Speck
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
Kartoffeln festkochend
1
200 g
1
75 g
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Salatblatt zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen.
2.
Gurke waschen und nach Belieben ganz schälen oder `gestreift´.
3.
Pfifferlinge putzen.
4.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
5.
Speck ebenfalls würfeln. Zusammen mit Zwiebelwürfeln und Pfifferlingen in heißem Öl anschwitzen, mit etwas Wasser ablöschen und beseite stellen.
6.
Kartoffeln schälen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden. Flüssigkeit mit Pilzen und Speck über die Kartoffeln gießen, Schnittlauch, Gurke und Essig zugeben, salzen, pfeffern und ca. 20 Min. ziehen lassen. Dann abschmecken und nach Belieben auf Salatblättern angerichtet servieren.