0
Drucken
0

Kartoffel-Hack-Pfanne

Kartoffel-Hack-Pfanne
570
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten braten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Inzwischen Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe zu den Kartoffeln geben. 10-12 Minuten braten. Kartoffeln warm stellen, das Hackfleisch unter Wenden im eigenen Fett garen, bis es braun wird.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Hackfleisch mit Gewürzen abschmecken und mit den Kartoffeln vermischen. Mit geriebenem Käse bestreuen und Gurkensalat oder anderen grünen Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages