0
Drucken
0

Kartoffel-Hackfleisch-Topf

Kartoffel-Hackfleisch-Topf
546
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g festkochende Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
1 kleine Dose Tomaten (400 g)
150 ml Fleischbrühe
100 g entsteinte grüne Oliven
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL rosenscharfes Paprikapulver
nach Belieben Oregano zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in größere Würfel schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Hackfleisch darin bei starker Hitze unter Rühren anbraten, bis es krümelig ist. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mitbraten. Die Kartoffeln untermischen und ebenfalls kurz braten.
3
Die Tomaten in der Dose etwas kleiner schneiden und zusammen mit Brühe in den Topf geben.
4
Die Oliven untermischen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten garen. Den Eintopf nach Belieben mit frischem Oregano garniert servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages