0
Drucken
0

Kartoffel-Hähnchen-Pfanne

Kartoffel-Hähnchen-Pfanne
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
Petersilie
1 Stange Porree
1 Bund Lauchzwiebel
2 Hähnchenkeulen
Salz
½ Knoblauchzehe
Paprika
2 EL Öl
150 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Hähnchenkeulen abspülen, trocken tupfen, mit Salz, evtl. zerdrücktem Knoblauch und Paprika würzen und im Schmortopf in heißem Öl anbraten.

3

Die Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten. Lauchzwiebeln, Porree, Petersilie und die Fleischbrühe hinzufügen. Alles bei 200 °C/Gasherd Stufe 3 etwa 40 Minuten im geschlossenen Schmortopf im Backofen garen. Im Topf oder in einer feuerfesten, dekorativen Glasschüssel servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages