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Kartoffel-Herings-Eintopf mit Lauchzwiebeln

Kartoffel-Herings-Eintopf mit Lauchzwiebeln

30 min, fertig in 1 Tag 30 min
Zeit:
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Zutaten
500 g kleine, gekochte, Kartoffeln vom Vortag
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Bismarckheringsfilets Glas
200 ml Weißweinessig
1 TL Senfsamen
1 EL Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Dill
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dicke Stücke schneiden. Den Hering in breite Streifen schneiden. Den Essig, 200 ml Wasser, die Senfkörnern, den Zucker und Pfeffer aufkochen und die Frühlingszwiebeln darin glasig und abkühlen lassen.

2.

Die Kartoffeln und Heringe in einen Topf schichten, mit dem Frühlingszwiebelsud übergießen. Den Dill waschen, hacken, drüberstreuen, abdecken und mindestens 1 Tag ziehen lassen.

Ausgabe 02/24

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