0
Drucken
0

Kartoffel-Herings-Salat

Kartoffel-Herings-Salat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chicoreestauden putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln und in Brühe 10 Minuten garen. Abgießen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Paprikaschote würfeln, Bismarckheringsfilets in Stücke schneiden. Chicoree mit abgekühlten Kartoffeln, Schalotten, Paprikaschote und Bismarckheringsfilets mischen.

3

Dressing aus Weinessig, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer anrühren und darübergeben.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages