0

Kartoffel-Hülsenfrüchtesalat

Kartoffel-Hülsenfrüchtesalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
kleine, neue Kartoffeln
200 g
grüne Bohnen
150 g
frische dicke Bohnen gepalt
4 EL
weißer Balsamessig
2 EL
1 TL
6 EL
2 Stängel
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
Schritt 2/3
Die grünen Bohnen waschen und putzen. In Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Die Saubohnen und die Erbsen ebenfalls abbrausen und nach etwa 6 Minuten mit zu den grünen Bohnen geben. Alles abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Den Essig mit dem Zitronensaft, dem Honig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Zum Dressing geben und abschmecken. Die Kartoffeln abgießen und mit allen Bohnen unter das Dressing mengen. Lauwarm abkühlen lassen, den Feta zerbröckeln, locker untermengen und nochmal abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages