0
Drucken
0

Kartoffel-Hummer-Salat mit Limettendressing

Kartoffel-Hummer-Salat mit Limettendressing
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g fest kochende Kartoffeln
225 g Hummerfleisch
150 ml Mayonnaise
2 EL Limettensaft
abgeriebene Limettenschale von 1 Limette
1 EL frisch gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Tomaten
2 Eier
1 EL Oliven
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten garen. Abgießen und beiseite stellen. Hummerfleisch kochen, aus der Schale lösen und in große Stücke schneiden. Mayonnaise, 1 EL Limettensaft und Hälfte der Limettenschale in der Petersilie verrühren.

2

Restlichen Limettensaft mit Olivenöl vermischen, über die Kartoffeln geben und auf einer Salatplatte anrichten. Tomaten waschen und stückeln. Eier hart kochen und klein schneiden. Hummerfleisch, Tomaten, Eier und Oliven auf den Kartoffeln verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Mayonnaise zum Salat geben. Mit der restlichen Limettenschale bestreuen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Salat sofort servieren oder höchstens 1 Stunde stehen lassen, da Krustentiere schnell verderben.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages