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Kartoffel-Käse-Rösti mit gebratenem Chicoree

Kartoffel-Käse-Rösti mit gebratenem Chicoree

35 min, fertig in 55 min
Zeit:
490
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Kartoffeln
200 g Schafskäse
½ Bund Schnittlauch
4 Chicorée
2 EL Butter
Öl zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchafskäseButterSchnittlauchChicoréeÖl
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen und grob raspeln. Schafskäse ebenfalls grob reiben und unter die Kartoffeln mengen. Salzen, pfeffern in Röllchen geschnittenen Schnittlauch untermengen. Portionsweise kleine Häufchen mit einem Esslöffel in eine beschichtete Pfanne mit Öl setzen. Jeweils auf beiden Seiten goldbraun ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Chicoree waschen, putzen und halbieren. In heißer Butter ca. 8-10 Min. goldbraun braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Rösti servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien490 kcal(23 %)
Protein14 g(14 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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