Kartoffel-Käse-Soufflé

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Käse-Soufflé
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
158
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert158 kcal(8 %)
Protein14 g(14 %)
Fett3,6 g(3 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
1
70 ml
450 g
1 EL
gehackte Zwiebeln
1 EL
gehackte frische Petersilie
300 g
fettarme Käsewürfel
3
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelpüreeZwiebelPetersilieEi

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Ei mit Milch, Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie und Käse untermischen.

2.

Eiweiß steif schlagen und ebenfalls untermischen. In eine Backform gießen, die mit Margarine eingefettet wurde, 40-45 Minuten backen.