0
Drucken
0

Kartoffel-Karotten-Eintopf

nach Flämischem Rezept

Kartoffel-Karotten-Eintopf
15 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1250 ml
500 g Kartoffeln
250 g Karotten
2 Stangen Lauch (Porree)
250 g altbackenes Weißbrot
Salz
Pfeffer
1 Eigelb
30 g Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, Karotten und Lauch waschen, alles in Stücke schneiden, ebenso das Weißbrot in große Würfel. Mit 1 1/4 l Wasser im Schnellkochtopf zum Kochen bringen und 7 Minuten garen. Dann die Suppe salzen und pfeffern, mit Eigelb legieren (nicht mehr kochen!), mit Butter verfeinern und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter