0
Drucken
0

Kartoffel-Knoblauch-Creme

Kartoffel-Knoblauch-Creme
230
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Knoblauchzehen schälen und vierteln. Die ungeschälten Kartoffeln waschen und mit einem spitzen Messer Löcher hineinbohren. Knoblauchzehen in die Löcher stecken und die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Ofen bei 200 °C ca. 40 Minuten garen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Nun die Kartoffeln halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die Kartoffelmasse zerdrücken, mit der sauren Sahne und der Sojasauce vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Kartoffel-Knoblauch-Creme schmeckt zu allem, was man ins Fondue tauchen kann.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages