Klassiker mal anders
Bewertungshistorie für

Kartoffel-Kohlrabi-Puffer

mit Tomatensalat
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
Melanie Renner12.11.2022
5
China5520.09.2021
5
Cyndy from EAT SMARTER05.08.2021
5
chloetan25.03.2020
5
Cornelia Rathkolb-Tscheinig22.01.2020
4
imke-kurz30.10.2018
4
food.lover30.10.2018
5
Thomas Blechingberg 210.05.2018
5
macksy16.02.2018
5
JBO31.08.2016
4
karl-heinz_kaune19.03.2015
 
Viele der Rezepte sind toll und ich habe schon viele nachgekocht. Ich ärgere mich aber ebenso über die großen Überschriften/Zahlen, die m.E. vollkommen sinnlos sind. Damit das Rezept beim Ausdrucken auf eine Seite passt, muss ich die Schrift oft sehr verkleinern. Die großen Zwischenräume zwischen den Zubereitungsschritten kann ich manuell nicht verringern.
 
Natürlich kannst du die großen Zwischenräume verringern. Markiere den Text, rechte Maustaste, Absatz und dort die Parameter auf 0 stellen
 
stimmt - auch meine meinung
 
Bitte diese übergroßen Überschriften zu jedem Schritt entfernen oder verkleinern! Diese sorgen für unverhältnismäßigen Papierverbrauch (2 Seiten statt 1 beim Ausdrucken) Im Übrigen halte ich diese "Schritt 1/4"-Anzeigen für sinnfrei. Die frühere Anzeige-Version war besser, weil das Rezept (meistens) sehr gut auf eine Seite passte, macht sich ganz klar besser zur späteren Ablage :-)
 
Frage: Muss ich die Kartoffeln unbedingt kochen? Kann ich nicht auch rohe Kartoffeln raspeln und mit den Kohlrabi vermischen?
 
Das Rezept lässt sich nicht komplett ausdrucken. Es druckt nur die Zutaten, der Rest fehlt leider. EAT SMARTER sagt: Das muss an Ihrer Druckereinstellung liegen. Wir haben es in verschiedenen Browsern ausprobiert und hier funktioniert es. Bitte schauen Sie noch einmal.
 
War leider sehr enttäuscht. Aufwand und Ertrag stehen in keinem Verhältnis. Geschmack war gleich null, dabei lieben wir Kohlrabi. Vielleicht hätte eine Chillischote geholfen? Das Rezept wandert in den Mülleimer!
 
was tun wenn ich keine Kartoffelpresse habe? was koennte ich als alternative benuetzen? EAT SMARTER sagt: Nehmen Sie einfach eine Gabel und zerdrücken Sie die Kartoffeln einzeln, bevor Sie sie dann weiterverarbeiten.
 
Hab die Puffer neulich ausprobiert und war schwer begeistert! Der geraspelte Kohlrabi macht sich sehr gut mit den Kartoffeln und gibt eine schöne, angenehme Würze ab, lecker! Der Tomatensalat dazu ist die perfekte Ergänzung! Einfach lecker!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite