Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffel-Kräuterpuffer

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kartoffel-Kräuterpuffer
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln große, vorwiegend mehligkochende
1
1 EL
Schnittlauch fein gehackt
1 EL
Petersilie fein gehackt
1 EL
Kresse fein gehackt
1 EL
Kerbel fein gehackt
1 EL
Borretsch fein gehackt
1 EL
Sauerampfer fein gehackt
1 EL
Pimpinelle fein gehackt
1 EL
Basilikum fein gehackt
1 EL
Dill fein gehackt
1 EL
Estragon fein gehackt
1 EL
Zitronenmelisse fein gehackt
1 EL
Liebstöckel fein gehackt
2
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln schälen, waschen, und reiben. Die Kartoffelmasse etwas ausdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel und Kräuter mit den Eiern unter den Kartoffelteig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Teighäufchen in die Pfanne setzen, diese etwas flach drücken und von beiden Seiten goldbraun braten. Fertige auf Küchenkrepp entfetten und im Backofen warm halten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Papermania Papier Papier bonefolder Falzbein Set, beige
VON AMAZON
4,46 €
Läuft ab in:
Honeywell CP170-hep HEPA Filter für Modell HA170E
VON AMAZON
47,43 €
Läuft ab in:
11% reduziert: iRobot Saugroboter i7
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
799,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages