0
Drucken
0

Kartoffel-Kresse-Suppe

Kartoffel-Kresse-Suppe
300
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
80 g Kresse
180 g Kartoffeln
1 EL Pflanzenöl
250 ml Gemüsebrühe
4 EL trockener Weißwein
Salz
weißer Pfeffer , frisch gemahlen
Hier kaufen!2 Tropfen Tabasco (Sauce)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kresse abbrausen, trockenschwenken und grob schneiden.
Den Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Pflanzenöl erhitzen und die Kartoffeln darin glasig werden lassen.
Mit Brühe und Weißwein aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
Zugedeckt 15 Minuten kochen lassen.
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Kresse zugeben.

3

Zum Schluss die Suppe mit dem Pürierstab pürieren, noch einmal aufkochen lassen und mit Tabascosauce würzen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages