0

Kartoffel-Kresse-Suppe

Kartoffel-Kresse-Suppe
0
Drucken
300
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
80 g Kresse
180 g Kartoffeln
1 EL Pflanzenöl
250 ml Gemüsebrühe
4 EL trockener Weißwein
Salz
weißer Pfeffer , frisch gemahlen
Hier kaufen!2 Tropfen Tabasco (Sauce)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kresse abbrausen, trockenschwenken und grob schneiden.
Den Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Das Pflanzenöl erhitzen und die Kartoffeln darin glasig werden lassen.
Mit Brühe und Weißwein aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt 15 Minuten kochen lassen.
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Kresse zugeben.

Schritt 3/3

Zum Schluss die Suppe mit dem Pürierstab pürieren, noch einmal aufkochen lassen und mit Tabascosauce würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: WMF Evoque Besteck-Set 60-teilig für 12 Personen Cromargan protect Edelstahl rostfrei mattiert extrem kratzbeständig eingesetzte Messerklinge spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
149,00 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: WMF Evoque Besteck-Set 60-teilig für 12 Personen Cromargan protect Edelstahl rostfrei mattiert extrem kratzbeständig eingesetzte Messerklinge spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 449,00 €
255,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Breville VST074X Hochglanz DuraCeramic Jumbo-Sandwich-Toaster und mehr
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages