0

Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Kokosmilch und Koriander

Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Kokosmilch und Koriander
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln und den Kürbis schälen, putzen und in möglichst gleichmäßige Scheiben schneiden oder hobeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Den Ingwer mit den gehacktem Knoblauch, dem Koriander der Kokosmilch und dem Limettensaft verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Schritt 3/3

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln und den Kürbis abwechselnd in feuerfeste Schalen schichten. Die Frühlingszwiebeln darüber streuen und die Kokosmilch darüber gießen. Mit Butterflocken bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 30-40 Minuten backen. Mit Koriandergrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kleine Uhr, Plumeet nicht tickender Analog Quarzwecker mit Schlummermodus und Nachtlicht, niedlicher Farbe für Kinder, ansteigendem Soundalarm, einfach einzustellen, Handgerät-Größe, batteriebetrieben
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
8,09 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages