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Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Kokosmilch und Koriander

Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Kokosmilch und Koriander

30 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
451
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Kartoffeln
400 g Kürbis
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 EL frisch gehackter Koriander
600 ml Kokosmilch
1 Spritzer Limettensaft
Salz
Cayennepfeffer
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Butter
4 Stiele Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln und den Kürbis schälen, putzen und in möglichst gleichmäßige Scheiben schneiden oder hobeln.

2.

Den Ingwer mit den gehacktem Knoblauch, dem Koriander der Kokosmilch und dem Limettensaft verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

3.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln und den Kürbis abwechselnd in feuerfeste Schalen schichten. Die Frühlingszwiebeln darüber streuen und die Kokosmilch darüber gießen. Mit Butterflocken bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 30-40 Minuten backen. Mit Koriandergrün garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien451 kcal(21 %)
Protein6 g(6 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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