Kartoffel-Kürbis-Puffer mit Obstspießen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
- 400 g Kürbis geschält und entkernt
- 1 Ei
- 1 EL Kartoffelstärke je nach Kartoffelsorte
- 1 Prise Salz
- 2 EL Zucker
- Öl zum Braten
- Zucker zum Bestreuen
- Weintrauben für die Spieße
- Mandarine für die Spieße
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen und fein reiben. Kürbis ebenfalls fein reiben und zusammen mit Ei, Stärke, Salz und Zucker in einer Schüssel gut vermengen.
2.
Dann Häufchen der Masse in eine Pfanne in heißes Öl setzen, flach drücken und etwa 1-2 Min. goldbraun braten. Dann wenden und weitere 1-2 Min. goldbraun fertig backen. So portionsweise alle Rösti portionsweise braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zucker bestreut servieren.
3.
Dazu nach Belieben Weintrauben-Mandarinen-Spieße servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen