0
Drucken
0

Kartoffel-Kurkuma-Dip

Kartoffel-Kurkuma-Dip
125
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Kartoffeln (ca. 400 g)
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Sonnenblumenöl
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
4 EL Gemüsebrühe (instant)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1. Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, pellen und fein zerstampfen.

2

2. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten, Kurkuma zugeben und alles mit den Kartoffeln mischen. Gemüsebrühe zugeben und alles zu einem glatten, sämigen Dip verrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages